Publicada em 18/09/2025
Para consolidar a Feira Nacional do Trigo (FENATRIGO), como polo de conhecimento, inovação e tecnologia, a edição deste ano trará ao público, uma série de eventos técnicos, com palestras e painéis, abordando temas importantes ligados ao agronegócio, pecuária, irrigação, mercado e integração entre culturas.
Entre os eventos já confirmados, destaca-se a realização do I Fórum Lavoura de Carne: Do Grão ao Boi. O encontro reunirá especialistas e profissionais do setor para discutir estratégias e práticas que fortalecem a integração entre lavoura e pecuária, ampliando a produtividade e a sustentabilidade no campo.
O encontro contará com a palestra do Dr. Zootecnista Davi Teixeira (Serviço de Inteligência em Agronegócios), com o tema “Lavoura de Carne: o que é e como implementar?”, e do Dr. Zootecnista Juliano Costa dos Santos (Cotripal), que apresentará “Alimentação estratégica na integração lavoura-pecuária”. A mediação ficará por conta de Roberto Calza e da vice-presidente da Associação Fenatrigo, professora Daniele Araldi (Unicruz).
Para a vice-presidente da Associação Fenatrigo e coordenadora de eventos técnicos, Daniele Furian Araldi, o evento é uma oportunidade para a troca de conhecimento. “A Fenatrigo vai muito além da exposição e dos negócios, ela também é palco para troca de experiências e um ambiente de conhecimento. O Fórum Lavoura de Carne é um exemplo de como conseguimos aproximar pesquisa, universidade, empresas e produtor, levando informação de qualidade que contribui para transformar realidades no campo. Nosso objetivo é que cada participante saia daqui com novas ideias e soluções práticas e que possam gerar resultados sustentáveis para toda a cadeia produtiva”, destacou.
Deseja receber informativos em seu e-mail?